【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉のいちごミルククリーム レシピ

米粉のいちごミルククリーム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
monamiさん
monamiさん
自家製いちごジャムを使った、パンのフィリング用イチゴミルククリームです。 生クリームの代わりに豆乳を使っていますが、かなり濃厚です。 人工着色っぽく見えるけど、自家製いちごジャムの天然の色です。   ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11939873)
  • 2012/02/16 UP!

他のイチゴのレシピ(20,582件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉のいちごミルククリーム by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP