【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼いた後からジャムを詰められるパン レシピ

焼いた後からジャムを詰められるパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
通常、ジャムをパン生地で包むと、焼いている途中でだらーっとはみ出してきてしまいます。 そこで、焼いた後から好きなジャムや具材を詰められる、ポーチのような形状のパンを作りました。 GOPANの「小麦パン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11294669)
  • 2011/07/31 UP!

他のジャムのレシピ(22,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼いた後からジャムを詰められるパン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP