GOPANのパネトーネマザー豆雑穀お米食パン レシピ

GOPANのパネトーネマザー豆雑穀お米食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
今回は、「お豆が入った十六穀パンの素」を使って、パネトーネマザーのお米食パンを焼きました。 前回は発酵でいまひとつ盛り上がりに欠けたので(膨らみが小さかったので)、発酵時間を強制的に延長しました。 パ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11141972)
  • 2011/06/13 UP!

他の米のレシピ(62,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑GOPANのパネトーネマザー豆雑穀お米食パン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP