皮はパリパリの肉はやわらか♪ 鶏肉のコンフィルの作り方とコツ レシピ

皮はパリパリの肉はやわらか♪ 鶏肉のコンフィルの作り方とコツ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
KOICHIさん
KOICHIさん
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は 鶏肉レシピ クリスマスシーズンにはよく食べる骨付き鶏肉のコンフィル。 桜...
ブログ記事を読む>>
クリスマスレシピコンテスト2018|レシピブログ
このレシピはクリスマスレシピコンテスト2018|レシピブログに投稿されました!

他の鶏肉のレシピ(80,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮はパリパリの肉はやわらか♪ 鶏肉のコンフィルの作り方とコツ by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP