【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干しとちりめんじゃこの和風炒飯 レシピ

梅干しとちりめんじゃこの和風炒飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
KOICHIさん
KOICHIさん
梅干し 大葉に、ちりめんじゃこ かつお粉などの和の食材を使って、 パラパラに炒めた 梅干しとちりめんじゃこの炒飯です。 日本を代表する発酵食品  梅干し弁当に添えられているのも、食中毒菌の増殖を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16064896)
  • 2016/05/22 UP!

他の梅干しのレシピ(16,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅干しとちりめんじゃこの和風炒飯 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP