【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹の焼き鶏 レシピ

塩麹の焼き鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
KOICHIさん
KOICHIさん
麹と塩と水と混ぜて熟成発酵させた発酵調味料 塩麹米麹特有のまろやかな甘みに、天日塩の柔らかで深みのある塩味塩麹であっさりとした味わいでつくった「塩麹の焼き鶏」です。鶏のレバー(肝臓)に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b16060970)
  • 2016/05/21 UP!

他の鶏のレシピ(196,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹の焼き鶏 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP