鶏手羽と大根のうま煮 レシピ

鶏手羽と大根のうま煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
KOICHIさん
KOICHIさん
鶏手羽肉を大根、にんじんの根菜を 昆布と鰹の合わせだしでコトコトやわらかに煮込んでつくった 鶏手羽と大根のうま煮です。 【材料(3人分)】 鶏手羽肉(6~9本) 大根(1本) にんじん(1本) 絹さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16033703)
  • 2016/05/08 UP!

他の大根のレシピ(90,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏手羽と大根のうま煮 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP