【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の餅入り巾着雑煮 レシピ

春の餅入り巾着雑煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
KOICHIさん
KOICHIさん
 お雑煮は一年の無事を祈りお正月に食べる 江戸時代から伝わる伝統的な日本料理とされています。 なにもお正月だけのものだと決めつけるのもどうか?と・・・ お餅は低カロリーで腹もちのいいダイエット食品と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16023056)
  • 2016/05/03 UP!

他の餅のレシピ(19,238件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春の餅入り巾着雑煮 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP