【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油で揚げ焼きして、湯せんする「ローストビーフ」を作る レシピ

油で揚げ焼きして、湯せんする「ローストビーフ」を作る
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
今回は実験料理だ。たっぷりの油で揚げ焼きにした牛もも肉をジプロックに入れて湯せんする。【材料】 ※レシピは2人分です。 和牛もも肉・・・300gローストシーズニング(日本食研)・・・大さじ1~2...
ブログ記事を読む>>

他のステーキのレシピ(19,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑油で揚げ焼きして、湯せんする「ローストビーフ」を作る by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP