【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春色かつ煮 レシピ

春色かつ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ジミヘンさん
ジミヘンさん
若い頃から「かつ丼」よりも、セパレートタイプの「かつ煮」が好きだ。残っている菜の花やキヌサヤを加えて、”春のかつ煮”にしよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 市販ロースとんかつ・・・大2枚玉ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16706396)
  • 2017/03/21 UP!

他の丼のレシピ(55,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春色かつ煮 by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP