はたはた丸干しの炙り レシピ

はたはた丸干しの炙り
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
最近、デパ地下をぶらぶら見て周るのが趣味になった。今回、見つけたのは兵庫県産の「はたはた丸干し(無頭)」。グリルで炙って熱燗の肴にしよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15668665)
  • 2015/11/28 UP!

他の酒のレシピ(235,909件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はたはた丸干しの炙り by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP