蒸し鶏の酒肴2種 レシピ

蒸し鶏の酒肴2種
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
(蒸し鶏 ~生姜醤油) (蒸し鶏 ~よだれ鶏風) なぜか、”蒸し鶏”を食べたくなった。以前、中華料理店で食べた「よだれ鶏(四川風鶏肉のピリ辛ダレ)」が脳裏に残っていたようだ。【材料】 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14828365)
  • 2014/12/07 UP!

他の生姜のレシピ(101,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸し鶏の酒肴2種 by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP