【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンは、皮ごとよく洗って、輪切りにし、種を取ります。
鍋に、レモン、砂糖、水を入れて、加熱します。
レモンの果肉がはがれてきたら、皮を取り除いて、とろみがつくまで加熱します。
苦味が苦手な方は、レモンの皮を取り除いてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10503578772.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑レモンのジャム☆ | レシピブログTOP