【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつま芋を水で洗い、ラップに包んで、レンジで柔らかくなるまで、加熱します。
1のサツマイモの1/3を皮をむいて、はちみつと細かく切った梅干しを混ぜます。
残りのさつまいもを食べやすい大きさに切って、2と混ぜます。
梅干しは、蜂蜜漬けが、オススメです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10682624227.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑サツマイモの蜂蜜梅和え☆ | レシピブログTOP