【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉とセロリの葉の酢生姜炒め レシピ

豚肉とセロリの葉の酢生姜炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やすへちゃんさん
やすへちゃんさん
酢と生姜は、実はおいしい組み合わせ♪生姜に酢を混ぜることで、さらに、さっぱり食べれる感じです。セロリの葉も残さずに食べましょう。セロリの風味が生姜とピッタリです!<調理時間>15分<材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10168896)
  • 2010/08/08 UP!

他のセロリのレシピ(26,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ソントン「はちみつスプレッド」

ソントン「はちみつスプレ...

全粒粉のスコーン

全粒粉のスコーン

5分で完成(*゚▽゚*)ふわふわ卵の明太豆乳うどん♡

5分で完成(*゚▽゚*)...

麻婆茄子春雨<よくばりマーボー>

麻婆茄子春雨<よくばりマ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉とセロリの葉の酢生姜炒め by やすへちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP