- Ayumiさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
全5件中1〜5件を表示しています。
-
-
いちご酵母元種で イングリッシュマフィンを焼きました。 ほんとにふわんふわんで つんつんと触っていたいぐらい。 《書き留め》直径9cm高さ3...
続きを読む
-
-
-
コーンミールの山食
2016/04/01 UP!
(ID:b15952431)
ご無沙汰しておりました。 久しぶりに山食を焼きました 《書き留め》1斤分 強力粉 270g コーンミール 30g 砂糖 30g 塩 5g 元...
続きを読む
-
-
-
ミニカンパーニュ
2016/03/17 UP!
(ID:b15919976)
リンゴジュース酵母元種で いつものカンパを四等分にして ミニカンパーニュを焼きました 《書き留め》 強力粉 260g 薄力粉 40g 砂糖 ...
続きを読む
-
-
-
自家製酵母のバナナマフィン
2016/03/13 UP!
(ID:b15910092)
リンゴジュース酵母元種でバナナマフィン焼きました 《書留》マフィン型6個分 薄力粉 125g 砂糖 60g 塩 2g バター 40g 元種 ...
続きを読む
-
-
-
はじめまして
2016/03/09 UP!
(ID:b15902143)
酒粕酵母ストレートであんぱん焼きました。 甘酒を作ろうと思ってずっと眠っていた 酒粕でおこした酵母ちゃん なかなか美味しいじゃないか。 《書...
続きを読む
-
ただいま募集中の「投稿テーマ」はこちら
もっと見る
↑Ayumiさんの新着レシピ-ブログ記事(1/1)