【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタは茹で塩を入れた熱湯で、普段よりも固めに茹でます にんにくは皮をむいてスライスし、赤唐辛子は種を取って輪切りにします
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、強火でニンニクを炒めます にんにくの香りがたったら、赤唐辛子を入れ弱火で炒めます
水気をしっかり切ったパスタと真珠貝の貝柱を加えて、オリーブオイルと混ぜ合わせます 塩コショウをふって、サッと炒めたら完成です
貝柱はホタテでもOK、火を通しすぎると堅くなるので注意
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/theme-10018886422.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑真珠貝の貝柱入りペペロンチーノ | レシピブログTOP