白菜のロールとんかつ レシピ

白菜のロールとんかつ
この記事をお気に入りに追加する 171 おいしそう! 94
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

豚バラ肉で白菜を包んだカツレツのレシピです

材料

  1. 豚バラ肉切り落とし 400g
  2. 白菜の葉 1枚
  3. 小麦粉 適量
  4. パン粉 適量
  5.  適量
  6.  適量

作り方

  1. 1.

    白菜を千切りにし、豚バラの切り落としで包みます

  2. 2.

    卵、小麦粉、パン粉をまぶして油でカラッとキツネ色に揚げたら出来上がりです

ワンポイントアドバイス

豚肉以外にも牛肉で作っても美味しいです

記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-12-19-1

  • (ID: r5588)
  • 2009/12/22 UP!

他の白菜のレシピ(47,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜のロールとんかつ | レシピブログTOP