【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トマト鍋の残りでチーズパスタ レシピ

トマト鍋の残りでチーズパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです

材料

  1. トマト鍋の残り汁 適量
  2. パスタ 400g
  3. とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します

  2. 2.

    茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです

ワンポイントアドバイス

ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです

記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-12-16-1

  • (ID: r5543)
  • 2009/12/19 UP!

他のパスタのレシピ(89,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑トマト鍋の残りでチーズパスタ | レシピブログTOP