【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 レシピ

豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 13
やまがたんさん
やまがたんさん
豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分【材料:1人分】・豚肉 5枚・とろけるチーズ 1枚・青じそ 2枚・小麦粉 適量・卵 適量・パン粉 適量・揚げ油 適量【作り方】①とろけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12574143)
  • 2012/08/31 UP!

他の青じそのレシピ(6,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エコトクくんさん

エコトクくんさん  2012/08/31 UP!
美味しそうです。青しその香りが最高でしょうね。お腹が空いてきました。。。。

↑豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 by やまがたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP