【レシピ】シンガポールの伝統ケーキ セモリナ粉を使ったSugee Cake レシピ

【レシピ】シンガポールの伝統ケーキ セモリナ粉を使ったSugee Cake
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Atsukoさん
Atsukoさん
シンガポールの伝統的なお菓子の1つにSugee Cakeというものがあります。 Sugee = セモリナ粉セモリナ粉はデュラム小麦からできた粗挽きの粉。基本的には かたーーーい感じの...
ブログ記事を読む>>

他のケーキのレシピ(70,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】シンガポールの伝統ケーキ セモリナ粉を使ったSugee Cake by Atsukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP