【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮がごろごろのパウンド

栗の渋皮煮がごろごろのパウンド
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ぽんのすけさん
ぽんのすけさん
また、ひねりないタイトルですが、魅力は100%伝わりますよね?(笑)生ものを入れると焼き菓子の癖に脚が早くなるのが難ですが、やっぱり栗の季節、食べておきたい1品です。栗は、沈むので、フィリングとして...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11535106)
  • 2011/10/18 UP!

他の栗のレシピ(14,732件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/10/23 UP!
ぽんのすけさん、おはようございます。うわぁ、ほんとうに、栗がごろごろ!!切り口のマロン模様が美しいケーキですね。‘マロンの遊泳’の技が、斬新で驚きました。とっても、おいしそう☆。

↑栗の渋皮煮がごろごろのパウンド by ぽんのすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP