鶏むね肉のバジルレモン(切り方にコツ! レシピ

鶏むね肉のバジルレモン(切り方にコツ!
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 6
apomomokoさん
apomomokoさん
冷めてもおいしい♡お弁当やおつまみにも食べやすい♡硬めのお肉はサッパリ味が合いますよね~♡肉の切り方で硬めのお肉が食べやすい♪■材料鶏むね肉 150gレモン汁 大さじ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b15084561)
  • 2015/03/22 UP!

他の肉のレシピ(360,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のバジルレモン(切り方にコツ! by apomomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP