【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを薄くなりすぎない程度に細く切る。水にさらっと浸し、水気をきったら、フライパンで炒める
豚こま切れ肉を入れ、よく炒める。 エリンギは、あえて太くでかく切り、フライパンに入れ炒める。乾燥唐辛子を入れ、にんにくチューブを入れ、塩胡椒
★の調味料を入れ、味を整え、炒める。最後にバターを乗せ溶かすように炒める。
皿に盛り付け、小葱をふりかけたら出来上がりです
ジャガイモは電子レンジで柔らかくしておいてもかなり時短になりますのでgoodです
↑豚こまとジャガイモ・エリンギのガリバタ醤油炒め | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP