daffodilさん
2012/09/17 UP!
ストウブでアクアパッツァ、イイですね。旨みを逃さない、ストウブの得意料理ですね、具だくさんでおいしそう!
ぷう☆pouさん
2012/04/09 UP!
tokoさん、こんにちは〜モニター当選おめでとうございます☆ナムルの素でパスタとは、さすがtokoさん♪旨味たっぷりだけどさっぱりいただけそうですね、おいしそ〜(´∀`*)でもねでもね、アクアパッツァがそれ以上においしそ−!!ストウブやルクルーゼは重た過ぎてドクターストップかかってるんで(笑)、軽い土鍋で作ってみようかな〜美味しいお魚が手に入ったら、作ってみますね☆
etyさん
2012/04/08 UP!
こんばんわ^^私もこのナムルの素!気になってて…どうやっていただいたらいいのかしら?って思っておりました韓国料理以外にもこうやってパスタにされたらまた一味違ったパスタを味わえちゃいますねグリーンの色もとてもきれい♪アクアパッツアに塩麹!!イタリア人にも教えてあげたい位の新発見なのだと思います間違いなくおいしそうです
カナシュンばーばさん
2012/04/08 UP!
ブロッコリーがたくさんでおいしそう(*⌒▽⌒*) 食べたいです。
ゆんさん
2012/04/08 UP!
おはようございます^^ブロッコリーとエリンギ!!食感をたのしめるパスタだね♪ナムルの素をこんな風に使うってアイデアね!!アクアパッツァ、すっごくおいしそう!!
↑ナムルの素でブロッコリーとエリンギのパスタ~ストウブでアクアパッツァ by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP