ぴよさん
2012/03/02 UP!
tokoさん、おはしょうございます。菜の花の和え物!!ほろ苦い菜の花が、塩糀で焼き上げた鰤のお供に、ピッタリですね。蓮根の白だしきんぴら!!黒胡麻が風味がきいたお上品仕上げで、おいしそう♪♪♪。鶏肉のソース煮!!こっくりウスターで煮えた鶏肉&キノコにも、惹かれています☆≡☆≡☆≡。
栗さん
2012/03/01 UP!
こんばんはブリの塩麹焼き♪いつも塩麹といえば野菜系レシピにかたよりがちなので、ブリの塩麹焼き、さっぱり美味しく食べれそうでいいね。鶏手羽のソース煮も、スパイシーな味わいでお弁当にピッタリ。花粉、私はスギだけでなく他の花粉もアレルギーみたいで、今年もずいぶん早くから鼻がムズムズしてます(T_T)。
ゆんさん
2012/03/01 UP!
こんばんは^^塩麹、活躍してるね♪彩りも鮮やかでそそられるお弁当♪ほんとキレイになれそ~~♪
ぷう☆pouさん
2012/03/01 UP!
tokoさん、こんにちは!今日もがっつりご飯がすすみそうな、おかずばかりで美味しそ〜♪午後も、元気モリモリですね┗(^o^ )┓昨日の東京は大雪でしたよ〜とっても寒くて、2月最後の日とは思えない陽気でした。でも今日は花粉が飛んでるとか。。。少しずつ春が近付いてるのかな☆
tyorotanさん
2012/03/01 UP!
美味しそうなお弁当ですね☆彩り豊かで、栄養満点(^-^)この小さな箱の中に、沢山のおかずが入っていて素敵☆ブリや手羽元まで入って豪華ですね♪食べてみたいな、tokoさんのお弁当!