gaoaynさん
2011/07/15 UP!
こんばんわー♪砂肝☆今日♪作りましたあ!!柚子胡椒♪いいですね!!砂肝が食べやすくなりました♪で、じつは、ツクレポ☆に投稿したかったのですが、写真が上手く入らなくってできなかったんです~(T_T)大きさが合わないんですかね~?謎です(;_:)これからも♪レシピ☆勉強させてください!!
お返事: ありがとう~♪♪♪レシピ、上手に書けなくて・・・わかりましたか?柚子胡椒、入れると入れないじゃ全然違いますよね!使える調味料だと思います。つくレポ投稿、作っていただいただけで十分です(^^♪すごく感激です☆まだまだ未熟ですが、こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)
ゆんさん
2011/07/14 UP!
こんばんは^^柚子胡椒にポン酢!!これておいしいね!!私も大好きよ♪今日のお弁当もおいしそう~~
ebichanさん
2011/07/13 UP!
tokoさんうまそうですね!ビールが欲しくなります。鶏の肝系大好きです!でも痛風には良くないんだよな~(笑)ご訪問いただいたガーリックライス、写真が気に入らなかったので作り直して撮りなおしました(笑)ほとんど病気です(^^;)また、お邪魔させていただきます。
栗さん
2011/07/13 UP!
tokoちゃん確かに、しゃぶしゃぶも夏は外でいただきたいお料理だね♪お肉は、ポン酢もいいけど、ゴマダレと交互に食べたい!調子は良くなってきたかな?砂肝の柚子胡椒ポン酢和え、ポン酢和えっていうのがいいわ♪さっぱりと味を引き締めてくれて、いい感じ。舞茸と青梗菜の蒸しチーズぽん酢、創作的でこれもいいね。スイカ、美味しくて大好きです、tokoちゃんの会社はいろんな物が出てくるね♪やっぱり手羽先は跳ねる?揚げ物はキッチンに新聞紙敷いて挑むんだけれど、「えっ?ここまで?」ってところまで跳ねてるわ。この夏は揚げ物断念よ!私。
↑砂肝の柚子胡椒ポン酢和え&舞茸と青梗菜の蒸しチーズぽん酢 by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP