ゆんさん
2010/12/24 UP!
こんばんは^^きゃあ♪かつらしゃんだ!!かぼちゃと蓮根のサラダ!!この崩れかけのかぼちゃ!!たまんない♪これ、病み付きってわかります!!
Yutaさん
2010/12/24 UP!
これは簡単で美味しそうですね♪^^鋳鉄のスキレットは、洗剤を使わずに水、お湯で洗って、乾燥させて、油を薄く塗って保管です^^中華鍋などと余り変わらないですよ^^
栗さん
2010/12/24 UP!
とっても美味しそうなホクホク感が出てるよー!かぼちゃのガーリックソテーとか、蓮根のソテーは作るけれど、かぼちゃと蓮根をベーコンにんにくで炒めるの、いいね♪ごちそうサラダになるし、ボリュームもあって。イルミネーション、天気悪くて残念だったけれど、残念だった時は「また次があるさ」。お弁当、チャーハンも長いもベーコン巻きも美味しそう☆では、今日も一日忙しいぞ~がんばろうっと!幸せなイヴを♪