ゆんさん
2010/11/13 UP!
こんばんは~カブの葉の胡麻マヨ!!これ美味しそう!!ちくわとも相性良さそうですね!!
ゆりりんさん
2010/11/13 UP!
吉四漬知ってますよ!!本当にバリバリ食べれますよね~。小さい頃からよく食べてれば、歯の強い子になりますわ。それにしてもいつも栄養満点のお弁当には関心してしまいます。美味しそうですね(^^)v
栗さん
2010/11/12 UP!
きゃっ( ´艸`)私の、完全手抜きの青椒肉絲風、豚ピー炒めを紹介してくれて、恥ずかしい~。tokoちゃんいつもありがとう♪うれしいです。tokoちゃん炒めは、沢山の野菜や、豆板醤、そして、お酢LOVEだから酢入りね!私も今度絶対加えて作ってみる!蒸し鶏の和え物も、かぶの和え物も、スープもヘルシーで美味しそう。とても身体にやさしいレシピ♪PS.そうそう銀座女子会、実は当日もドレスコードが決まっていたの。何だと思う?「アニマル」・・・。(そんな連中です)私は、朝からハードで大急ぎの支度&天気が良すぎてストール巻くほどでもなく、アニマルコード守れず・・・。でも守った人が、5人中1人いました。レオパード柄のセーター着用の女子が。。(1番のお姉さん)店に入って、遠くからもすぐにわかって、爆笑しちゃった。