satohahaさん
2010/11/05 UP!
tokoさんこんにちは〜キュウリのくるくる作って下さったんですね〜!リンクまでしていただいて感謝・・・。この佃煮かなり気になります。どろっとしてないってところがまた扱いやすいかも!チビの耳の件、おかげさまで大分よくなりました。あたたかな心遣い、ありがとうございます。
栗さん
2010/11/04 UP!
こんにちは。ながた漬け、初めて聞いたかも?「海苔の佃煮のドロッとしてない韓国版」←ドロッとしていないって言うのがいいなっ。おにぎりの上にのせても、タラーリと流れずに、そこに留まってくれるもんね。人参サラダ、鮮やかですv(o^_^o)vフルーツの酸味といいバランスのサラダねっ。
桃咲マルクさん
2010/11/04 UP!
韓国風にひかれる!大好き(^^)本当にどれも素晴らしいお料理!あの人参サラダも興味あります!バラも可愛いわ(^^)本当にこんなお弁当売ってないかな?買うのに(^^)
sayuriさん
2010/11/03 UP!
こんばんは~。韓国風おにぎりの長田漬け、いいですね~。ごはんがすすみそうです☆☆きゅうりのくるくる、とってもかわいい!バラハムもとってもきれいに巻けていてさすがtokoさんです。(^^)あんこう鍋もいいですね。コラーゲン大事ですよね!!具の並べ方もきれいでもみじの葉っぱもかわいいです。実は人参のもみじの葉っぱ型抜きはいつもtokoさんが作っているのをみてかわいいなあと思っていたのですが持っていなくて。。でも先日、京都物産展が百貨店であってとっても小さいもみじ型抜きがあり迷わず購入!他にイチョウと桜も買っちゃいました。やった~♪素敵なお弁当とても参考になります(^^)
ゆんさん
2010/11/03 UP!
こんばんは~ながた漬けきになります!ご飯がどんどん進みそうだわ!!人参とミカンのサラダも美味しそうです!!
OH!みつみつさん
2010/11/03 UP!
tokoさんこんにちは☆イチオシ掲載、おめでとうございます~♪アクセス数がぐんと増して、tokoさんファンが増えますね♪タワーになったきゅうりのアイデア、素敵。きゅうりは切り方、つめ方で印象が変わりますね~。人参と蜜柑のサラダ、お試しありがとうございます。喜んでいただけて、よかったぁ~。クックにもレポを書いてくださって感謝です!
ふうこ♪さん
2010/11/03 UP!
こんばんは☆ながた漬け・・・美味しそうですね@@ほんとご飯がすすみそう^^くるくるきゅうりも可愛くて隙間埋めには良いですね、参考になります。