えんさん
2010/10/12 UP!
tokoさん、こんにちは♪鮭とキャベツのスープに、とっても優しい味がしそうですね~。コーンが優しい味を一層引き立ててくれそうです(^▽^*)あったかスープは体も心も温かくしてくれますよね♪これからの時期にハフハフ言いながら食べたいです。
さんぽねこさん
2010/10/10 UP!
tokoさん、こんばんは~♪いつもありがとうございます。^^鮭とキャベツのスープ煮、とっても優しいお味なんでしょうね。ほっこり温まりそうです♪あさりのスープパスタも食べたーい!!五色のぶぶあられは店舗ではあまり売ってないようです。京都の錦で買えるらしいのですが私はそこまで行けないのでネットで探して買いました。(10/7のブログ記事の最後に画像リンクあります)ちょっと量が多くて余らしてしまいそうだったし、お値段も…だったので(苦笑)、お友達とシェアしましたよ~。^^
栗さん
2010/10/10 UP!
塩鮭とキャベツの組み合わせって、やったことないけれど、いいお出汁が出そうね。鮭を炊き込みご飯に入れたりするものね♪コーンの甘みが、またまたいい感じね。あさりスープパスタも美味しそう♪PS.tokoちゃん、いつも登録ありがとう~!そうなの、きっとこの先「かぼす」を見ると、反応するようになってしまったわ(*'-^)