❤️1 ボウルにチョコレートを適当に割り、レンジで、2分チン、マゼマゼして固まりがあれば、30秒チン
❤️2 生クリームも30秒チンしてココナッツオイルマゼマゼ
❤️3 ナッツはジープロック2重にいれて、たたいて小さくする
❤️4 すべてヘラでマゼマゼして、バットにクッキングシートをしいて、平らに伸ばしたら、冷蔵庫で冷やして出来上がり、すきなようにカットして、包装して終わりだよ
マシュマロを入れたものも作ったんですが、マシュマロを入れすぎたらしく、しっとりチョコというか柔らかくなってしまいましたー
ロイズナッツバーがすきなんで、イメージして作りましたー
チョコを平らにしたら、転写シート使っても可愛くできましたよー転写シートも100きんで買えて便利