ゆみぴいさん
2010/10/10 UP!
うわぁ♪これすごくおいしそう~~♪受賞お祝いメッセージありがとう♪イタリアンのお鍋の後はやっぱりパスタが合うかな~^m^ムフ
ton*さん
2010/10/09 UP!
いづみうなさん♪こんばんは~(^_^)/この前は、キューピーの肉味噌わかりやすく教えてくれてありがとうございました♪この焼きそば見てますます食べたくなった(^^ゞタルタルくらいの大きさだったらすぐなくなっちゃいますね。お値段は高いのかな?いづみうなさんおススメの商品なので今度スーパーで種類とかいろいろチェックしなくちゃ☆そうそう、骨折してなくて良かったですよ(^^♪でも保険のことはぜ~んぜん頭になかったですぅ。10万ですか?ほぇ~☆子どもさんいると毎日戦場のようですね(^^ゞ生傷絶えないって感じですか?青しその佃煮海苔おいしいのでおススメです~!
↑具のソース肉味噌風+食べるラー油で上海焼きそば by いづみうなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP