きんぴらごぼう。基本に立ち還る。

きんぴらごぼう。基本に立ち還る。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん
体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん
「きんぴらごぼう」  ごぼうは切ってからあく抜きせずにじっくりじっくり火を通すことでアクを旨みに変えて(陰から陽へ)、甘くナッツのような香ばしさがしたらOKのサイン。人参を加えて、今度は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18689961)
  • 2020/10/16 UP!

他のごはんのレシピ(254,021件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きんぴらごぼう。基本に立ち還る。 by 体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP