中華レシピ・・・・羊肉串(ヤンローチャン) レシピ

中華レシピ・・・・羊肉串(ヤンローチャン)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たけさん
たけさん
最近クミンをよく使う事が多いのです。香りも良く独特の味付けになって美味しい。今回はラム肉を使って羊肉串(ヤンローチャン)を作ってみました。外で食べたい方は大久保『 千里香 』の記事を参照下さいね...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10201928)
  • 2010/08/21 UP!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華レシピ・・・・羊肉串(ヤンローチャン) by たけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP