鶏肉ときのこのあっさりシューマイ

鶏肉ときのこのあっさりシューマイ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
梅子さん
梅子さん
家にあまっていたワンタンの皮と賞味期限の鶏ひき肉を使ってシューマイを作りましたシューマイを鶏肉で作ったことはなかったのですが、さっぱりしていて、胃にやさしくて食べやすかったですこれはわりと薄味なの...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の中華のレシピ(61,732件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉ときのこのあっさりシューマイ by 梅子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP