バターを常温で溶かして、泡立て器でよく混ぜる。
溶き卵を4かい程に分けて、砂糖とともに1のボールに入れ、混ぜ合わせる。
HMをボールに入れ、さっくりと混ぜ合わせる。このとき、牛乳を3回ほどに分けて、入れるとベスト。
オーブンを170度で予熱し始める。
ボールの記事が粉っぽさがなくなってきたら、ブルーベリージャムをいれて、混ぜ合わせる。
型に生地を流し込み、クリームチーズを入れる。
オレオを砕き、型の一番上に入れる。
170度のオーブンで20分ほど焼く。
型に流し込む際、6割くらいを目安に入れると良いです。
仕上げに粉砂糖をかけてあげるとさらに見た目もおいしく出来上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/maaya-innerbeauty/entry-12126335833.html