【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おみそ、はちみつ、しょうがのすりおろしをよく混ぜます。 味噌:蜂蜜=3:1
①を豚肉の両面に万遍なくぬります。 (1枚につき大さじ1) 半日〜1日置くと味が馴染んでおいしくなりますよ♪
オーブントースターやグリルで7〜10分ほど焼いたら出来上がり。
☆豚肉は、1cm位の厚さにスライスすると失敗しません。 ☆フライパンで焼く場合は、焦げ付きを防ぐためおみそを拭き取ってください。 ☆冷凍しておくと、手抜きしたいときの夕食に便利♪
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑おみそとはちみつのポークグリル | レシピブログTOP