【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おみそ、はちみつ、しょうがのすりおろしをよく混ぜます。 味噌:蜂蜜=3:1
①を豚肉の両面に万遍なくぬります。 (1枚につき大さじ1) 半日〜1日置くと味が馴染んでおいしくなりますよ♪
オーブントースターやグリルで7〜10分ほど焼いたら出来上がり。
☆豚肉は、1cm位の厚さにスライスすると失敗しません。 ☆フライパンで焼く場合は、焦げ付きを防ぐためおみそを拭き取ってください。 ☆冷凍しておくと、手抜きしたいときの夕食に便利♪
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑おみそとはちみつのポークグリル | レシピブログTOP