【おでん後の炊き込みご飯】とみかんの皮 レシピ

【おでん後の炊き込みご飯】とみかんの皮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
さっきーさん
さっきーさん
見に来て頂いてありがとうございます。おでんを食べた後、残ったお出汁で炊き込みご飯です。炊き込みご飯にして夜ご飯にみんなで食べるか、おうどんを入れて次女アキと2人のランチで食べちゃうか。散々迷った...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b16430498)
  • 2016/11/09 UP!

他のみかんのレシピ(5,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【おでん後の炊き込みご飯】とみかんの皮 by さっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP