うちくるくるさん
2012/07/10 UP!
こっさり煮ってなんだろ~?と思いましたがなるほど・・軟骨の部分は焼いて食べたことしかないですが美味しそうですね~豆乳野菜スープ、とっても美味しそう。。今夜の食卓に作りたいです(*^_^*)
お返事: おはようございます♪豚バラ軟骨は骨までいただけるからカルシウムも摂れてよいですよね~じっくり煮込んでこっさりと(笑)美味しくいただきました。たっぷりの野菜スープでお腹も満足。ウエイパーで簡単味付けです。
Aya♪さん
2012/07/09 UP!
プクリンママさん、おはようございます♪とても美味しそうな夕ご飯!ガレットが大好きなので、いいなぁなんて見ちゃいました(笑)サラダも色々な野菜がたっぷり、豆乳スープなど身体に嬉しいメニューですね♪
お返事: おはようございます♪ガレット、簡単で美味しいですよね~あと一品って時に良いし♪豆乳スープ、美味しかった♪
超姉さん
2012/07/07 UP!
プクリンママさん、こんにちわ^^どれもおいしそうだけどサラダとガレットおいしそうです。特にサラダの色合いが何ともそそります~ガレットの薬味ねぎナイス!良い週末七夕をお過ごしくださいね♪
お返事: おはようございます♪ガレット、一緒でしたね~~明太入りが食べたい!!薬味ネギは、無理やり(笑)ちょっとバタバタの週末でした。
↑豚バラ軟骨のこっさり煮とやっぷり野菜のサラダの献立 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP