あんこ1961さん
2012/05/03 UP!
アクアパッツァ、具がたっぷりで美味しそう。ブリは脂分と匂いがあるからかな?入れ忘れありますね。レンジの中とかレンジの上などによくあります。春巻きの皮で包んだソーセージ、手軽でいいですね。ちょっとしたホームパーティで活躍しそう。
お返事: おはようございます♪たまたまあったブリで、面白いんじゃないかな?と思ったのですがまずくはなかったんだけど。。。ちょっと違うような?ブリが主張しすぎ??肝心のあさりのせ忘れちゃいました^^;パリパリ春巻きソーセージ美味しかったですよ~今度は、パイ生地で~~♪
うちくるくるさん
2012/05/03 UP!
こんにちは(^O^)/アクアパッツァ、美味しそうですね~ブリかまとは、ナイスアィディアです。お野菜たっぷりで、とっても美味しそうです。またまたご紹介ありがとぅございます。春巻きウィンナー美味しそうですね。パイと違った、パリパリな食感が楽しめそうです。からし醤油とか、ぽん酢で食べれば、年配の方にも喜ばれそうですね~。
お返事: おはようございます♪ブリも変わってていいかな?と思ったのですが、ちょっと不思議な?味??でも、まずくはなかったです^^いつも素敵なアイデアありがとうございます♪今度は、パイ生地で作ってみますね~~
あきさん
2012/05/03 UP!
>"ブリかまでアクアパッツァの夕ご飯"うわぁ~ブリカマ大好きです~凄いお洒落で美味しそうな設えですね~^^お邪魔させてぇ~ヾ(^▽^)ノ