うちくるくるさん
2011/08/19 UP!
こんにちは(^O^)/暖かいコメントありがとぅございました。うんうん、お盆疲れの上に(笑)はい、ゆっくり休みます。ぷくりんさん、今日も美味しそう。全部作りたいものばかりです。いつも思うのですが、本当にお料理のセンスが良いですよね~牡蠣は冷凍保存すれば夏も食べれるんですね。鶏皮ゴーヤ、ぜひ作ってみたいのでお気に入りレシピで保存です(#^.^#)
お返事: 天国のおばあちゃんも見守ってくれている事でしょうね!いつもの生活ペースと違う事があるとなかなか疲れが取れないお年頃に~(笑)無理にでも、横になってくださ~い♪なかなか味の冒険ができなくて。。頭固いし~(汗)牡蠣はお取り寄せのボイル牡蠣を使用しました。最後だったので、牡蠣の季節までお預け~~鶏皮のうま味とゴーヤがなかなか良いと思いますよ。おためしくださ~い(^^♪
カナシュンばーばさん
2011/08/19 UP!
牡蠣とセロリのバタポン炒めおいしそう♪でも、主人はセロリが苦手!セロリを何かに変えるしかないなぁ~~~。やっぱり好き嫌いがないのが一番いいですね。
お返事: ご主人、セロリ苦手でしたか(笑)アスパラやお父様が作られたいんげんでも良いかもですね~!
↑牡蠣とセロリのバタポン炒めとアボカドサラダの献立 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP