カナシュンばーばさん
2011/06/14 UP!
どれもおいしそう~~そして生春巻きが大好きで皮だけ買って保存中なんです。作ってみる勇気がないのですが乾燥してる皮が・・・あんなに透明においしくなるのかなぁ~って悩んではまた保存庫へ・・・^^;
お返事: smileさん、いつもありがとうございます♪私は昔、生春巻きの皮何故か苦手だったんですよ~!今は大好物!!久しぶりに作ったので要領得ず。。。所々破けてしまいました^^;ホント!あの乾燥している皮が水に通すだけで戻るのが不思議です。是非是非、生春巻き作ってUPしてください~!楽しみにしています♪♪
あいらさん
2011/06/14 UP!
プクリンママさん、こんにちは^^先日はレシピブログの足跡ありがとうございました♪毎日のごはん、とっても美味しそうですね。こちらはまるでアジアンカフェのよう♪わたしはアジアン苦手なのでとても参考になります。お弁当もボリューミーで男性にも好まれそうですね。これからも更新楽しみにしています^^
お返事: あいらさん、はじめまして!コメントありがとうございます♪私も、和食中心の生活からブログ始めて色んなお料理に挑戦するようになりました~アジアン料理、これから迎える暑い夏にもピッタリですよね!!お弁当は、旦那・息子弁当なのでドカベンで~~す^^私も、じっくりお伺させていただきますね♪
↑生春巻きとコリアンつくねの甘辛とうがらし詰め献立 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP