【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

九州熊本・ホシサン 『こだわり塩麹』 を使った「柔らかポークソテー」は絶品だった! レシピ

九州熊本・ホシサン 『こだわり塩麹』 を使った「柔らかポークソテー」は絶品だった!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Y&Kさん
Y&Kさん
今日の晩ご飯は、スキレットで作る、「柔らかポークソテー」。下ごしらえに使うのは、シンプルに塩麹のみ。そして、サラダに使うドレッシングも塩麹で作りました。今回は、九州・熊本県の老舗みそ・醤油醸造元ホ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16373835)
  • 2016/10/13 UP!

他のレモンのレシピ(99,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑九州熊本・ホシサン 『こだわり塩麹』 を使った「柔らかポークソテー」は絶品だった! by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP