サリアさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

サリアさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/2(全37件)

ヒロコさん
デビューおめでとうございます♪

コラージュ宝箱、可愛いです!!
by ヒロコさん2011/11/14 UP
お返事:ヒロコさん。ありがとうございます☆販売というより、多くの人に見ていただける機会をえられただけで幸せです♪
対象の記事:コラージュ作家として地味にデビューしました。
ゆんさん
こんばんは^^
わわっ!!これ絶対に好きです!!
ハート型なのがとっても可愛らしいですね!!
見てるだけでワクワクしちゃいます!!
by ゆんさん2011/08/05 UP
お返事:ゆんさんからコメント!嬉しいです。ありがとうございます♪
クッキー型でいろいろ遊んでます☆
対象の記事:夏にはビタミンB1♪ひよこ豆とオートミールのナゲット
RaNranさん
とってもおいしそうです!!
ピタ、いいですね!
いろんな具を入れてやってみたいです♪
by RaNranさん2011/02/16 UP
対象の記事:カラフルビーガン☆エスニックピタランチ
ぴよさん
サリアさん、
明けまして、おめでとうございます♪。(u▽u)
コメントを、ありがとうございます。うれしい♪です。

甘みを持つなめらかなリコッタチーズを、畑のお肉のお豆腐で…パルメザンチーズを、おからで…サリアさんのアイディア☆画期的で素敵ですぅ。

今年も、よろしくお願いいたします。
by ぴよさん2011/01/03 UP
対象の記事:ビーガンカネロニ☆3種類のヴィーガンチーズ風
ゆんさん
こんばんは^^
とってもおしゃれなレシピですね!!
リンゴのおいしい今食べたいな♪
by ゆんさん2010/12/04 UP
対象の記事:くるみとゴルゴンゾーラチーズの焼きりんご
ぴよさん
サリアさん、こんにちは♪。(u▽u)

クスクスと野菜を使ったサラダケーキ☆
クリスマスパティーにお出ししたら、話題になりそう♪♪♪。
ステキなサラダケーキですね。(∂▽∂)

キュウリ、パプリカ。パセリ、レッドオニオンなど、全てチョッパーで調理しちゃうのですね。まな板いらずで、種類の多い野菜たちを刻めるって、チョッパーは優れものですね♪♪♪。

p。s。
人参は、茹でて使っています。レタスやキュウリなど高騰気味の冬場に、よく作っています。
by ぴよさん2010/12/04 UP
対象の記事:クスクスとカラフル野菜のチョッパーサラダケーキ
kirakiraさん
サリアさん、昨日はコメントありがとうございました~!こんな機能があったのですね!(汗^^;)チョッパーソースパスタ、ねじねじに絡んで美味しそうですね!
by kirakiraさん2010/11/30 UP
対象の記事:マッシュルームとチーズのチョッパーソースパスタ
AYAさん
サリアさん^^おはようございます♪

ツイッタ―ではどうも~♪

これ、美味しそうですねぇo(*^▽^*)o~♪
ワインといただきたいなぁ☆
by AYAさん2010/11/30 UP
対象の記事:マッシュルームとチーズのチョッパーソースパスタ
ぱおさん
わ~~~サリアさん玄米のサラダおいしそう~ヽ(^o^)丿
オリーブも入って最高だわ~!!

柿のタルトもたまりませ~~~ん。
柿好きなので・・・
サリアさんバリエーション多くってすごいわ~ヽ(^o^)丿
見ていて楽しくなっちゃいます~
by ぱおさん2010/11/21 UP
対象の記事:コリアンダーとオリーブ玄米のサラダ
ぱおさん
サリアさんこれもおいしそう~ヽ(^o^)丿
アボカド大好きなので嬉しい~

塩豆腐にマスタードやビネガー
とってもステキ~
アボカドがとってもおしゃれに変身ですね。
さすがですヽ(^o^)丿

カップにしてとってもおしゃれ~
パーティーにもピッタリですね(^^♪
by ぱおさん2010/11/06 UP
対象の記事:畑と森のごちそう☆塩豆腐&アボカドのカップサラダ
サリアさん
>vanessaさん
初ごちそうさま、コメントです!!
ありがとうございます。本当に感謝です☆
何か記念にプレゼントしたいくらいですよ♪♪

彼氏さん、イギリスにいらっしゃったんですね。
よろこんでもらえたらうれしいです♪
是非、食べた感想もきかせてくださいね♪

大学生ということで、何を目指されているのでしょうか?
明るい未来、応援しています☆
by サリアさん2010/10/31 UP
対象の記事:餃子の皮で簡単☆スパイスたっぷりかぼちゃのサモサ
柚木さとみさん
おはようございまーす!
ちょっとこのオーブン焼き、、めちゃめちゃ美味しそう!^Q^

この前はコメントありがとう♪
遅くなっちゃったけど、紹興酒の件、お返事してなかった。^c^;

そうなの、甘み生まれるよ。
結構紹興酒自体が甘いし、あとは香りがすごくいいので、飲む以上に料理に結構使ってるよ♪
by 柚木さとみさん2010/10/25 UP
対象の記事:ベジタリアン料理。レンズ豆の秋ナス詰めオーブン焼き!
tomoさん
以前レシピブログでこのお料理を見たとき、おいしそうーと思って眺めてたんです♪
サリアさんのお料理だったんですねー。^-^
今日気がついて、おお!とひとりなぜか喜んでいました。

お豆腐をモッツァレラで代用するのは、私も大好き!
絹ごし豆腐に塩をしてキッチンペーパーなどに包み、冷蔵庫で数時間水切りをすると、ちょっともっちりとしてさらに似た食感になりますよ。
ちょっと塩味は付いちゃうけどね。^-^
by tomoさん2010/10/24 UP
対象の記事:モッツァレラを豆腐で代用。ズッキーニと茄子のミルフィーユ仕立て
つづみさん
サリアさ~ん(^O^)/
コメントありがとうございます♪

みょうがをフリッターにするなんて、意外で美味しそう(*^。^*)
みょうが大好きなので、是非試してみたいです。
by つづみさん2010/10/20 UP
対象の記事:茗荷の鮮やかな紫☆おからの衣でサクサクフリッター
ぴよさん
サリアさん、こんばんは♪。
コメントを、ありがとうございます。(U▽U)

東京の合羽橋に、ビルの上にシェフ!カラフルなティカップ!…インパクトがあって、驚きました。
ティカップのデザインとカラーは、
ほんとに遊園地のカップみたいですね☆。
東京の意外な一面を、発見した気持ちです。

‘かっぱ橋道具街まつり’楽しそうなイベントですね。クッキングをするのが楽しくなりそうなキッチンアイテムが、たくさん揃っていて惹かれました。
by ぴよさん2010/10/13 UP
対象の記事:かっぱ橋道具街まつりにいって来ました☆おすすめのお店
ぴよさん
サリアさん、こんばんは♪。
お気に入り登録をしていただきまして、
ありがとうございます♪。嬉しいです。(U▽U)

パッ!と見た感じが、イカ墨のリゾットにそっくりに見えました。
和の食材のひじきでフランス料理☆
黒オリーブ、アンチョビなどが入ったタプナード、初めて聞きます。
とてもお洒落な一皿ですね。おいしそう♪♪♪。

こんな私ですが、これからも、よろしくお願いいたします。
by ぴよさん2010/10/11 UP
対象の記事:イカスミ風!ヒジキとオリーブdeタプナードリゾット
ゆんさん
こんばんは~
栗を使うととっても豪華な感じになりますよね!!
マロンポタージュって、とってもおいしそうです!!
by ゆんさん2010/10/08 UP
対象の記事:ハーブがアクセント!和栗deとろ〜りマロンポタージュ☆
ぱおさん
きゃ~~サリアさんマロンポタージュつぼです~ヽ(^o^)丿
と~ってもおいしそう~
とろとろ具合もステキ~
今すぐ飲みたいです(^^♪

かぼちゃや栗レシピステキ~
↓きんとんもかわいくておしゃれでおいしそう~!!
by ぱおさん2010/10/08 UP
対象の記事:ハーブがアクセント!和栗deとろ〜りマロンポタージュ☆
ぴよさん
サリアさん、こんばんは♪
コメントを、ありがとうございます。(U▽U)

南瓜と薩摩芋を一緒にキントン☆
彩が華やかで、ハローウィンにピッタリですね。
豆乳が、入っているのですね。やさしいお味んがするキントンですね。おいしそう♪♪♪。

p.s.
 ゆんさん、ときどきメッセージをくださいます。
サリアさんが探してらっしゃる
ゆんさんのレシピブログのアドレスは、たぶん
こちらになると思います。
http://www.recipe-blog.jp/profile/6794
ゆんさんの最新記事、ジンジャメープルのラスク、とてもおいしそうでした。
                ぴよ
by ぴよさん2010/10/08 UP
対象の記事:ピーナッツセサミ風味☆栗かぼちゃとサツマイモのきんとん
ヒロコさん
サリアさん、お久しぶりです♪

コメント、ありがとうございました!
ベシャメルつながりだったんですね!!

+かぼちゃのソースとほうれん草の
コントラストが綺麗です♪

ハロウィンシーズンにもよいですね。
いつも、素敵なレシピ有り難うございます。
応援していまぁ~す。
by ヒロコさん2010/10/06 UP
対象の記事:栗かぼちゃとほうれんそうのラザニア
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サリアさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP