じゃがいもを薄切りに、パプリカとハムをみじん切りにします。
フライパンにオリーブ油を引いて中火でじゃがいもとにんにくを炒め、醤油を加えて全体に絡ませます。
火を止めてパプリカとハムを入れ、余熱で温めながら全体を混ぜます。
皿にじゃがいもを並べ、残りの具材を上に乗せたら出来上がりです。
パプリカは少し大きめのみじん切りにすると食感が残って美味しく食べられます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-196.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑じゃがいものホットにんにく醤油サラダ | レシピブログTOP