【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油を中火で熱して、半分に切った豚肉を色が変わるまで炒めます。
大根、砂糖、醤油、酒を全て加えて中~強火で30秒程度炒めたら出来上がりです。
干し大根は仕事などに行く前に朝から半月に切った大根を風通しのいいところに置いておくだけで、夜には出来上がってます。是非自分で作ってみて下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-176.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑切り落とし豚肉と干し大根のさっと炒め | レシピブログTOP