【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎは薄切りにして水にさらしておきます。
フライパンにオリーブ油を引いて中火で熱し、豚肉とピーマンを焼いて塩胡椒を振ります。
深めの皿に一口大に千切ったレタスを引いてご飯を盛り、その上に1と2を乗せます。
豚肉を焼いた後のフライパンで調味料Aを混ぜ合わせ、一煮立ちさせます。
火を止めて酢を加えてよく混ぜて、ご飯の上からかけます。
ミニトマトを並べて出来上がりです。
豚を焼いた時の油はフライパンに残しておいて調味料Aと一緒に混ぜてしまって下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-170.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ポークソテーのオニオンサラダごはん | レシピブログTOP