【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎは薄切りにして水にさらしておきます。
フライパンにオリーブ油を引いて中火で熱し、豚肉とピーマンを焼いて塩胡椒を振ります。
深めの皿に一口大に千切ったレタスを引いてご飯を盛り、その上に1と2を乗せます。
豚肉を焼いた後のフライパンで調味料Aを混ぜ合わせ、一煮立ちさせます。
火を止めて酢を加えてよく混ぜて、ご飯の上からかけます。
ミニトマトを並べて出来上がりです。
豚を焼いた時の油はフライパンに残しておいて調味料Aと一緒に混ぜてしまって下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-170.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ポークソテーのオニオンサラダごはん | レシピブログTOP