【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは8等分にして、えのきとぶなぴーは小房に分けます。
鍋にお湯を沸かして中華麺とえのき、ぶなぴーを1分間茹でて流水で冷まし、水気を切ります。
皿に盛ってトマトを乗せ、Aの調味料を良く混ぜて上からかけたら出来上がりです。
水分で調味料が薄まらないように、流水で冷ました後の麺はよく水気を切るといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-167.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
↑トマトとキノコの紅白冷やし中華 | レシピブログTOP