【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は半分に、ピーマンは横方向に細切りにします。
鍋に水300と中華スープの素、醤油を入れて一煮立ちさせたら器に入れます。
鍋にごま油とにんにくを入れて弱火で香りが立つまで炒めます。
豚肉、ピーマン、もやし、中華麺の順に鍋に重ねて、2を大さじ2加えて蓋をして強火で3分間蒸し焼きにします。
鍋の中身を引っくり返すようにして2に加えたら出来上がりです。
綺麗に重ねておくと最後に引っくり返した時に具材と麺が綺麗に器に入って食べやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-140.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑切り落とし豚ともやしの蒸しそば | レシピブログTOP